Normas
NOM-009-ZOO-1994
Información principal
Clave de la Norma: NOM-009-ZOO-1994
Título de la Norma: Proceso sanitario de la carne.
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 1994-11-16
Fecha de entrada en vigor: 1994-11-17
Información general
ICS: 67
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: CARNE (BOVINO, EQUINO, OVINO Y PORCINO)
Dependencia(s):
- SADER
Comité que desarrolló la Norma:
- COMITÉ CONSULTIVO NACIONAL DE NORMALIZACIÓN AGROALIMENTARIA
Concordancia internacional
No existe concordancia.
Grado: No equivalente
Historial Documental de la Norma
-
PROYECTO de Norma Oficial Mexicana, NOM-009-ZOO-1994, Proceso sanitario de la carne.
07 Mar 1994 -
RESPUESTA a los comentarios recibidos respecto del Proyecto de Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO-1994, Proceso sanitario de la carne.
29 Sep 1994 -
NORMA Oficial Mexicana NOM-009-ZOO-1994, Proceso sanitario de la carne.
16 Nov 1994 -
PROYECTO de modificación al punto 4.7. de la Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO-1994, Proceso sanitario de la carne.
06 Feb 1996 -
RESPUESTAS a los comentarios recibidos respecto del Proyecto de modificación al punto 4.7. de la Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO-1994, Proceso sanitario de la carne, publicado el 6 de febrero de 1996.
13 Sep 1996 -
MODIFICACION al punto 4.7. de la Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO-1994, Proceso sanitario de la carne.
12 Nov 1996 -
Convocatoria dirigida a las personas morales en general, que se interesen en obtener la acreditación y aprobación como Organismo de Certificación de Producto a efecto de evaluar la conformidad de las normas oficiales mexicanas NOM-008-ZOO-1994, Especificaciones zoosanitarias para la construcción y equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos; NOM-009-ZOO-1994, Proceso sanitario de la carne y NOM-033-ZOO-1995, Sacrificio humanitario de los animales dom??sticos y silvestres
03 Abr 2003 -
Modificación a la Norma Oficial Mexicana NOM-009-ZOO-1994, Proceso sanitario de la carne
31 Jul 2007