Normas
NMX-F-048-SCFI-2012
Información principal
Clave de la Norma: NMX-F-048-SCFI-2012
Título de la Norma: ALIMENTOS – ACEITES Y GRASAS VEGETALES O ANIMALES – DETERMINACIÓN DE PUNTOS DE HUMEO, FLAMA E IGNICIÓN – MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-048-SCFI-2006)
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 2013-04-22
Fecha de entrada en vigor: 2013-06-21
Información general
ICS: 67
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Dependencia(s):
- ANIAME – Asociación Nacional de Industriales de Aceites y Mantecas Comestibles
Comité que desarrolló la Norma:
- COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES Y SIMILARES (CTNNIAGCS)
Concordancia internacional
Consultar Texto de la Norma
Grado: No equivalente
Historial Documental de la Norma
-
Proyecto de NMX
21 Jun 2012 -
NMX
22 Abr 2013