Normas

NMX-FF-059-SCFI-2017

Información principal

Clave de la Norma: NMX-FF-059-SCFI-2017

Título de la Norma: PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA CONSUMO HUMANO-CEREALES-ARROZ PALAY (ORYZA SATIVA L.)-ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-FF-059-SCFI-2000).

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2017-11-09

Fecha de entrada en vigor: 2018-01-08

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA

Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA USO HUMANO

Dependencia(s): 

  • SADER – Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL PARA PRODUCTOS AGRÍCOLAS Y PECUARIOS (CTNNPAP)

Concordancia internacional

La presente Norma Mexicana no es equivalente (NEQ) con ninguna Norma Internacional por no existir referencia al momento de su elaboración.

Grado: No equivalente

Historial Documental de la Norma

  • PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA CONSUMO HUMANO-CEREALES-ARROZ PALAY (Oryza sativa L.)-ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-FF-059-SCFI-2000).

    08 Jun 2017
  • PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA CONSUMO HUMANO-CEREALES-ARROZ PALAY (Oryza sativa L.)-ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-FF-059-SCFI-2000).

    09 Nov 2017

Referencias Normativas

Bibliografía

  • PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA USO HUMANO- CEREALES-ARROZ PULIDO-(Oryza sativa L.)-ESPECIFICACIONES Y METODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-FF-035-1982).