Normas
NOM-004-SAGARPA-2018
Información principal
Clave de la Norma: NOM-004-SAGARPA-2018
Título de la Norma: Carne de bovino-Clasificación de canales conforme a sus características de madurez fisiológica y marmoleo.
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 2020-11-23
Fecha de entrada en vigor: 2021-05-22
Información general
ICS: 67
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: CARNE
Dependencia(s):
- SADER
Comité que desarrolló la Norma:
- COMITÉ CONSULTIVO NACIONAL DE NORMALIZACIÓN AGROALIMENTARIA
Concordancia internacional
Este Proyecto de Norma Oficial Mexicana no es equivalente a ninguna norma internacional, por no existir referencia alguna al momento de su elaboración.
Grado: No equivalente
Historial Documental de la Norma
-
Carne de bovino-Clasificación de canales conforme a sus características de madurez fisiológica y marmoleo.
23 Nov 2020
Para consultar la información completa de esta Norma/NMX/Estándar, le sugerimos contactar a la Autoridad Normalizadora responsable de su publicación.