Normas

NOM-004-SAGARPA-2018

Información principal

Clave de la Norma: NOM-004-SAGARPA-2018

Título de la Norma: Carne de bovino-Clasificación de canales conforme a sus características de madurez fisiológica y marmoleo.

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2020-11-23

Fecha de entrada en vigor: 2021-05-22

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA

Producto, servicio, proceso o sistema: CARNE

Dependencia(s): 

  • SADER

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ CONSULTIVO NACIONAL DE NORMALIZACIÓN AGROALIMENTARIA

Concordancia internacional

Este Proyecto de Norma Oficial Mexicana no es equivalente a ninguna norma internacional, por no existir referencia alguna al momento de su elaboración.

Grado: No equivalente

Historial Documental de la Norma

  • Carne de bovino-Clasificación de canales conforme a sus características de madurez fisiológica y marmoleo.

    23 Nov 2020

Para consultar la información completa de esta Norma/NMX/Estándar, le sugerimos contactar a la Autoridad Normalizadora responsable de su publicación.