Normas
NMX-F-802-SCFI-2017
Información principal
Clave de la Norma: NMX-F-802-SCFI-2017
Título de la Norma: CAFÉ INSTANTANEO-DETERMINACIÓN DE PÉRDIDA DE MASA A 70 GRADOS C BAJO PRESIÓN REDUCIDA.
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 2018-10-03
Fecha de entrada en vigor: 2018-12-02
Información general
ICS: 67
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: AGRICULTURA
Dependencia(s):
- SADER – Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural
Comité que desarrolló la Norma:
- COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL PARA CAFÉ Y SUS PRODUCTOS (CTNNCP)
Concordancia internacional
La presente Norma Mexicana es modificada (MOD) con la Norma Internacional ISO 3726-1983 Instant coffee – Determination of loss in mass at 70 degrees C under reduced pressure
Grado: Modificada
Historial Documental de la Norma
-
CAFÉ INSTANTÁNEO-DETERMINACIÓN DE PÉRDIDA DE MASA A 70ºC BAJO PRESIÓN REDUCIDA
03 Oct 2018 -
Proyecto de NMX
01 Sep 2017
Bibliografía
- CAFE PURO SOLUBLE, SIN DESCAFEINAR O DESCAFEINADO-ESPECIFICACIONES Y METODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-139-SCFI-2004).
- CAFE Y SUS PRODUCTOS-VOCABULARIO-TERMINOS Y DEFINICIONES.