Normas
NMX-F-103-NORMEX-2009
Información principal
Clave de la Norma: NMX-F-103-NORMEX-2009
Título de la Norma: ALIMENTOS-DETERMINACIÓN DE GRADOS BRIX EN ALIMENTOS Y BEBIDAS MÉTODO DE ENSAYO (PRUEBA).
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 2009-06-19
Fecha de entrada en vigor: 2009-08-18
Información general
ICS: 67
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Dependencia(s):
- NORMEX – Sociedad Mexicana de Normalización y Certificación S.C.
Comité que desarrolló la Norma:
- COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (NALI-10)
Concordancia internacional
Esta Norma Mexicana no concuerda con ninguna Norma Internacional por no existir referencia al momento de su elaboración.
Grado: No equivalente
Historial Documental de la Norma
-
NMX
19 Jun 2009
Este documento contiene derechos de reproducción de conformidad con lo dispuesto por el artículo 133 de la Ley de Infraestructura de la Calidad, 13 fracción XIV de la Ley Federal de Derechos de Autor, 43 fracción III del Reglamento de la Ley Federal sobre Metrología y Normalización y Tercero Transitorios del Decreto por el que se expide la Ley de Infraestructura de la Calidad y se abroga la Ley Federal sobre Metrología y Normalización, motivo por el cual el texto completo de la misma no puede ser descargado.
Solicítalo al Organismo Nacional de Normalización que corresponda.