Normas

NMX-F-089-SCFI-2008

Información principal

Clave de la Norma: NMX-F-089-SCFI-2008

Título de la Norma: ALIMENTOS – DETERMINACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS CIS-, TRANS-, SATURADOS, MONOINSATURADOS Y POLIINSATURADOS EN ACEITES Y GRASAS DE ORIGEN VEGETAL O ANIMAL DE ANIMALES NO RUMIENTES POR CROMATOGRAFÍA CAPILAR GAS LÍQUIDO – MÉTODO DE PRUEBA

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2008-12-03

Fecha de entrada en vigor: 2009-02-01

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA

Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Dependencia(s): 

  • ANIAME – Asociación Nacional de Industriales de Aceites y Mantecas Comestibles

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES Y SIMILARES (CTNNIAGCS)

Concordancia internacional

Consultar Texto de la Norma

Grado: No equivalente

Historial Documental de la Norma