Inicio > Normalización > Catálogo Mexicano de Normas > NMX-F-613-NORMEX-2017

Normas

NMX-F-613-NORMEX-2017

Información principal

Clave de la Norma: NMX-F-613-NORMEX-2017

Título de la Norma: ALIMENTOS – DETERMINACIÓN DE FIBRA CRUDA EN ALIMENTOS- MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-613-NORMEX 2003).

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2018-08-09

Fecha de entrada en vigor: 2018-10-08

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA

Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Dependencia(s): 

  • NORMEX – Sociedad Mexicana de Normalización y Certificación S.C.

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (NALI-10)

Concordancia internacional

La presente Norma Mexicana es modificada (MOD) con respecto a la Norma Internacional ISO 5498:1981 Agricultural food products-Determination of Crude Fiber Content-General Method 1987-04-15.

Grado: Modificada

Historial Documental de la Norma

  • ALIMENTOS-DETERMINACIÓN DE FIBRA CRUDA EN ALIMENTOS-MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-613-NORMEX-2003).

    09 Ago 2018
  • ALIMENTOS-DETERMINACIÓN DE FIBRA CRUDA EN ALIMENTOS-MÉTODO DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-613-NORMEX-2003).

    01 Sep 2017

Referencias Normativas

Bibliografía

Este documento contiene derechos de reproducción de conformidad con lo dispuesto por el artículo 133 de la Ley de Infraestructura de la Calidad, 13 fracción XIV de la Ley Federal de Derechos de Autor, 43 fracción III del Reglamento de la Ley Federal sobre Metrología y Normalización y Tercero Transitorios del Decreto por el que se expide la Ley de Infraestructura de la Calidad y se abroga la Ley Federal sobre Metrología y Normalización, motivo por el cual el texto completo de la misma no puede ser descargado.
Solicítalo al Organismo Nacional de Normalización que corresponda.