Normas
NMX-FF-059-SCFI-2017
Información principal
Clave de la Norma: NMX-FF-059-SCFI-2017
Título de la Norma: PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA CONSUMO HUMANO-CEREALES-ARROZ PALAY (ORYZA SATIVA L.)-ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-FF-059-SCFI-2000).
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 2017-11-09
Fecha de entrada en vigor: 2018-01-08
Información general
ICS: 67
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA USO HUMANO
Dependencia(s):
- SADER – Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural
Comité que desarrolló la Norma:
- COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL PARA PRODUCTOS AGRÍCOLAS Y PECUARIOS (CTNNPAP)
Concordancia internacional
La presente Norma Mexicana no es equivalente (NEQ) con ninguna Norma Internacional por no existir referencia al momento de su elaboración.
Grado: No equivalente
Historial Documental de la Norma
-
PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA CONSUMO HUMANO-CEREALES-ARROZ PALAY (Oryza sativa L.)-ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-FF-059-SCFI-2000).
08 Jun 2017 -
PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA CONSUMO HUMANO-CEREALES-ARROZ PALAY (Oryza sativa L.)-ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-FF-059-SCFI-2000).
09 Nov 2017
Referencias Normativas
- Sistema General de Unidades de Medida.
Bibliografía
- PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA USO HUMANO- CEREALES-ARROZ PULIDO-(Oryza sativa L.)-ESPECIFICACIONES Y METODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-FF-035-1982).