Normas
NOM-116-SSA1-1994
Información principal
Clave de la Norma: NOM-116-SSA1-1994
Título de la Norma: Bienes y Servicios. Determinación de humedad en alimentos por tratamiento térmico. Método por arena o gasa.
Estado de la Norma: Vigente
Fecha de publicación en el DOF: 10/8/1995
Fecha de entrada en vigor: 9/9/1995
Información general
Producto, servicio, proceso o sistema: Alimentos
Dependencia(s):
- Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios, el Servicio Nacional de Sanidad
Comité que desarrolló la Norma:
- Comité Consultivo Nacional De Normalización De Regulación Y Fomento Sanitario
Concordancia internacional
Grado: No equivalente
Historial Documental de la Norma
PROYECTO de Norma Oficial Mexicana NOM-089-SSA 1-1994, Bienes y servicios. Métodos para la determinación del contenido microbiano en productos de belleza.
EnlaceNOM-089-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Métodos para la determinación del contenido microbiano en productos de belleza.
Enlace
Referencias Normativas
- No se identifica un capítulo de Referencias Normativas
Bibliografía
LEY FEDERAL SOBRE METROLOGÍA Y NORMALIZACIÓN
EnlaceLey General de Salud.
EnlaceReglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios.
EnlaceNOM-008-SCFI-1993. Norma Oficial Mexicana. Sistema General de Unidades de Medida.
EnlaceManuales de Control Físico Químico. 1989. Laboratorio Nacional de Salud Pública. Secretaría de Salud.
Marshall R. T. 1992. Standard Methods for the Examination of Diary Products. PhD Editor. 16th ed. Method 15.10 C. USA. p. 490-492.
NORMA-Z-013/02. 1981. Guía para la Redacción, Estructuración y Presentación de las Normas Oficiales Mexicanas. Secretaría de Comercio y Fomento Industrial.
EnlaceOffical Methods of Analysis. 1990. Association of Official Analytical Chemists. 15th ed. Vol. II. Method 925.45D. USA. p. 1010 – 1011
Revisión Sistemática
- Fecha última revisión sistemática: