Normas
NOM-182-SCFI-2011
Información principal
Clave de la Norma: NOM-182-SCFI-2011
Título de la Norma: Vainilla de Papantla, extractos y derivados-Especificaciones, información comercial y métodos de ensayo (prueba)
Estado de la Norma: Vigente
Fecha de publicación en el DOF: 18/8/2011
Fecha de entrada en vigor: 17/10/2011
Información general
Producto, servicio, proceso o sistema: Vainilla de papantla
Dependencia(s):
- Secretaría de Economía
Comité que desarrolló la Norma:
- Comité Consultivo Nacional De Normalización De La Secretaría De Economía
Concordancia internacional
La presente norma oficial mexicana coincide totalmente en el Capítulo 4 Terminología, con las definiciones establecidas en la Norma Internacional ISO 3493:1999 Vanilla-Vocabulary.
La presente norma oficial mexicana coincide parcialmente en el Capítulo 7 Especificaciones, con los parámetros establecidos para humedad y contenido de vainillina para la vainilla en vaina en la Norma Internacional ISO 5565-1:1999 Vanilla [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames] — Part 1: Specification.
La presente norma oficial mexicana coincide totalmente en el Capítulo 10 Métodos de Prueba, con los métodos establecidos en la Norma Internacional ISO 5565-2:1999 Vanilla [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames] – Part 2: Test methods.
Grado: Equivalente
Historial Documental de la Norma
PROYECTO de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-182-SCFI-2010, Vainilla de Papantla, extractos y derivados-Especificaciones, información comercial y métodos de ensayo (prueba).
EnlaceRESPUESTA a los comentarios recibidos respecto del Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-182-SCFI-2010, Vainilla de Papantla, extractos y derivados-Especificaciones, información comercial y métodos de ensayo (prueba).
EnlaceNORMA Oficial Mexicana NOM-182-SCFI-2011, Vainilla de Papantla, extractos y derivados-Especificaciones, información comercial y métodos de ensayo (prueba).
Enlace
Referencias Normativas
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Revisión Sistemática
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Fecha de última revisión sistemática:12 de marzo de 2021Resultado del informe:ConfirmaciónDescarga el informe de revisión