Normas
NOM-194-SSA1-2004
Información principal
Clave de la Norma: NOM-194-SSA1-2004
Título de la Norma: Productos y servicios. Especificaciones sanitarias en los establecimientos dedicados al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendio. Especificaciones sanitarias de productos
Estado de la Norma: Vigente
Fecha de publicación en el DOF: 18/9/2004
Fecha de entrada en vigor: 18/9/2005
Información general
Producto, servicio, proceso o sistema: Sacrificio y faenado de animales
Dependencia(s):
- Secretaría de Salud
Comité que desarrolló la Norma:
- Comité Consultivo Nacional de Normalización de Regulación y Fomento Sanitario
Concordancia internacional
Esta Norma no es equivalente a ninguna norma internacional, por no existir al momento de su elaboración.
Grado: No equivalente
Historial Documental de la Norma
Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-194-SSA1-2000, Bienes y servicios. Especificaciones sanitarias en los establecimientos dedicados al faenado de animales para abasto, corte, deshuese, envasado, almacén y expendio. Especificaciones sanitarias de productos
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EnlaceNORMA Oficial Mexicana NOM-194-SSA1-2004, Productos y servicios. Especificaciones sanitarias en los establecimientos dedicados al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendio. Especificaciones sanitarias de productos.
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Referencias Normativas
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Enlace
Bibliografía
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