Normas
NOM-251-SSA1-2009
Información principal
Clave de la Norma: NOM-251-SSA1-2009
Título de la Norma: Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
Estado de la Norma: VIGENTE
Fecha de publicación en el DOF: 2010-03-01
Fecha de entrada en vigor: 2010-11-26
Información general
ICS: 67
Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA
Producto, servicio, proceso o sistema: SERVICIOS
Dependencia(s):
- COFEPRIS
Comité que desarrolló la Norma:
- COMITÉ CONSULTIVO NACIONAL DE NORMALIZACIÓN DE REGULACION Y FOMENTO SANITARIO (SSA1)
Concordancia internacional
Esta Norma Oficial Mexicana concuerda parcialmente con el Código Internacional Recomendado de Prácticas. Principios Generales de Higiene de los Alimentos. CAC/RCP-1 (1969), Rev. 4 (2003).
Grado: Modificada
Historial Documental de la Norma
-
Comentarios
28 Ene 2010 -
Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Pr?!cticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
01 Mar 2010 -
Otros documentos
07 Dic 2007 -
Proyecto de NOM
10 Oct 2008
Bibliografía
- Salud ambiental, agua para uso y consumo humano-Límites permisibles de calidad y tratamientos a que debe someterse el agua para su potabilización.