Normas

NMX-F-596-SCFI-2016

Información principal

Clave de la Norma: NMX-F-596-SCFI-2016

Título de la Norma: PILONCILLO 100% DE JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM L.)-ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA

Estado de la Norma: VIGENTE

Fecha de publicación en el DOF: 2016-02-24

Fecha de entrada en vigor: 2016-04-24

Información general

ICS: 67

Rama de actividad económica / industrial: AGROINDUSTRIA

Producto, servicio, proceso o sistema: PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Dependencia(s): 

  • ECONOMÍA – Secretaría de Economía

Comité que desarrolló la Norma: 

  • COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE INDUSTRIAS DIVERSAS (CTNNID)

Concordancia internacional

La presente norma mexicana no concuerda con ninguna norma internacional por no existir referencia al momento de su publicación.

Grado: No equivalente

Historial Documental de la Norma

Referencias Normativas

  • Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos.

Bibliografía